Smart Catalyst Menghilangkan Racun dalam Tubuh Burung – Over Birahi

Merk: Smart Mastering
Kode Produk: OSM269
Ketersediaan: Tersedia
Rp.60.000

Jumlah

 
Produk ini telah dilihat 3729 Kali
    0 ulasan  |  Tulis ulasan

Smart Catalyst adalah cairan organic yang diformulasikan khusus untuk membantu burung membuang semua racun yang ada di tubuhnya.

 

Secara khusus Smart Catalyst berfungsi:

Menghilangkan racun di tubuh burung

Menetralkan kondisi tubuh burung dari suplemen dan doping oplosan, suplemen tidak standard dan obat-obatan lainnya.

Menetralkan kondisi burung yang over birahi, menjadi normal.

Menjaga kesehatan burung, khusus untuk burung yang sehat dan normal.

 

Netto

10ml



Tanya: 
"Apa sih Smart CATALYST itu.. om?"

Jawab: 
"Smart CATALYST adalah cairan organik yang diformulasikan khusus untuk membantu burung membuang semua racun yang ada di tubuhnya.

Secara khusus:
Smart CATALYST berfungsi untuk menghilangkan racun di tubuh burung, menetralkan kondisi tubuh burung dari suplemen doping oplosan, suplemen tidak standar dan obat-obatan.

Berfungsi juga untuk menetralkan kondisi burung yang over birahi kembali ke kondisi normal.

Racun-racun di tubuh burung tersebut berupa residu di sistem pencernaan, sistem pernafasan dan tempat-tempat lainnya.

Akibatnya sistem tubuh burung terganggu dan akhirnya berakibat fatal bagi jiwa burung."

Tanya: 
"Kok bisa di tubuh burung ada racunnya om?

Padahal semua gacoan saya,, saya rawat dengan baik, dan selalu diberikan makanan dan minuman terbaik...
Jangan nakut-nakutin ahh.. om!"

Jawab: 
"Racun di tubuh burung berasal dari zat organik ataupun zat anorganik yang tidak bisa diserap dalam sistem metabolisme, anabolisme dan katabolisme tubuh burung.

Nah.. racun ini berbentuk residu yang makin lama makin terakumulasi di tubuh burung.

Residu yang makin lama makin banyak.. sehingga mengganggu sistem tubuh burung."


Tanya: 
"Dari mana zat berbahaya tersebut om? Kok saya baru tau ya..." 

Jawab: 
"Zat-zat yang jadi residu berbahaya itu datangnya dari pemberian makanan harian dan suplemen tidak standar yang biasa diberikan ke burung.

Apalagi banyak penghobi burung dan pelomba burung yang meracik sendiri (oplos) berbagai jenis suplemen dan doping untuk gacoan kesayangannya, tanpa memiliki pengetahuan yang mumpuni, akibatnya burung drop, dan bisa tewas.

  

Tanya: 
"Bagaimana cara kerja Smart CATALYST om? 
Boleh dong di jelasin..."

Jawab: 
"Smart CATALYST akan masuk ke sistem tubuh burung.. lalu meng-identifikasi zat-zat racun yang ada di tubuh burung. lalu membuangnya melalui saluran pembuangan kotoran burung"

 

Smart CATALSYT 100% pasti aman.

Terbuat dari bahan-bahan organik kualitas terbaik.

Diciptakan untuk semua jenis burung.

Reaksi ke tubuh burung sangat cepat. 

Efek positip bisa terlihat sejak pertama kali pemberian ke burung (1x24 jam dari pemberian).

Tubuh burung bisa kembali netral.. dan sistem kerja tubuh burung kembali seimbang.

Akhirnya.. 
Burung jadi benar-benar sehat luar dalam...

Mau gak?"


Tanya: 
"Wow... keren banget om..
Benar-benar mantap!" 

Jawab: 
"Ahh.. biasa aja om..." 


Tanya: 
"Berapa kali pemberian ke burung, om..?

Untuk proses menghilangkan racun (Detox) di tubuh burung..

Menetralkan kondisi burung dari suplemen doping oplosan..

Dan menetralkan kondisi burung over birahi?"

Jawab: 
"Untuk masing-masing burung akan berbeda waktu dan prosesnya, tergantung dari banyaknya residu racun di tubuh burung dan kondisi fisik masing-masing burung.

Untuk proses Detox dan menetralkan kondisi tubuh burung akibat suplemen doping oplosan, CATALYST 1x sampai 7x pemberian ke burung.

Untuk memastikan semua racun di tubuh burung hilang, sebaiknya berikan 2x seminggu dulu selama 1 bulan.

Untuk proses menetralkan kondisi burung yang over birahi, CATALYST 1x sampai 5x pemberian ke burung.

Untuk menjaga kesehatan burung, khusus untuk burung yang sehat dan normal... sebaiknya berikan secara rutin 1x atau 2x sebulan."

CATATAN:

 
  • Karena CATALYST adalah formula organik dosis tinggi, cukup 3 tetes CATALYST di air minum burung (20-30ml air matang). Pemberian lebih dari 3 tetes tidak ada efek samping negatifnya di tubuh burung, tapi boros.
  • Air minum burung yang sudah di beri CATALST boleh terjemur, 100% aman. Tidak ada efek samping negatifnya bagi tubuh burung.
  • Air minum burung yang sudah di beri CATALYST bertahan maksimal 12 jam di udara terbuka. Ganti air minum burung dengan air biasa setelah 12 jam.

  • HARGA DAN ONGKOS KIRIM

    Smart CATALYST isi 10ml Rp. 50.000.- 
    (belum termasuk ongkos kirim) 


    Pesan Sekarang Juga, Klik BELI

    atau kontak langsung di bawah ini:

    SMS/Call/Whatsapp: 0812.3333.9400

    BBM: D42288B6 


    Stok terbatas, Pesan Sebelum kehabisan!

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Jelek           Bagus

Facebook Page - Like Ya